您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
旌阳区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集体交流调研成果专题会
发表时间:2019/10/25 16:49:53 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:53

    10月25日下午,旌阳区应急局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体交流调研成果专题会,局党组书记、局长廖成霖主持会议,全体党员干部职工参加会议。


     会上,集中学习了《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等相关章节内容;采取一个同志汇报后,其他同志分别进行点评、提出意见建议的方式进行。班子成员按照“四个围绕、三个结合”等要求,分别从干部队伍建设、企业转型升级过程中的安全治理、培训教育、自然灾害的现状、危化领域安全监管等方面进行了深入的交流,达到了发扬民主、集思广益、促进成果转化的目的。

     会议强调,要通过继续走访调研、征求意见建议等方式进一步完善调研报告,形成高质量的调研成果;要针对检视的问题,拿出切实的举措,通过明确责任主体、加强制度建设等手段,促进调研成果转化;要以抓铁有痕、踏石留印、求真务实的作风,和锲而不舍的韧劲和“绣花”功夫抓好整改,使调研的成果及时转化,检视的问题及时解决,不断提升应急管理能力建设水平。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了