您现在的位置: > 文章中心 > 应急要闻 > 正文
何礼市长带队督导2019年四川国际装备智造博览会应急安全保障工作
发表时间:2019/10/28 8:43:36 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:85

    10月23日下午,德阳市委副书记、市长何礼一行到2019年四川国际装备智造博览会现场巡馆。何礼在观看展馆内各类高端产品、听取产品介绍的同时对应急保障工作进行了强调:这次博览会是继刚落幕的2019四川国际航展后的又一次大型活动,是向全国甚至全世界展示德阳特色产业建设的重要时刻,务必在应急保障上做好各项应急准备工作,确保活动期间安全保障万无一失。同时,何礼向坚守在一线的应急队伍表示慰问。

德阳市市长李成金、市应急局局长朱兆忠广汉市市长杜尚武等陪同

    何礼市长巡馆结束后,朱兆忠到应急保障指挥部查看了应急值守情况,并传达了何礼市长对应急保障的工作要求。同时,再次对应急保障组各工作小组提出要求:一是各小组人员务必到岗坚守岗位,各司其职做好应急工作;二是各项应急保障物资务必准备到位,确保一旦发生突发情况,能快速科学有效处置。