您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
市应急局召开主题教育工作推进会暨对照党章党规找差距专题会议
发表时间:2019/10/18 18:12:37 来源:本站原创 编辑:人事科sc… 点击/评论:124

  

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日,市应急局召开主题教育工作推进会暨对照党章党规找差距专题会议,市应急局党组书记、局长朱兆忠主持会议并讲话,局班子成员参加会议。市委第七巡回指导组对此次会议的召开给予了指导。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,局班子成员对照中央提出的“18个是否”,逐一进行对照党章党规找差距检视剖析发言。通过个人自己找、对照党章深入找等方式,把自身存在的问题找全、找准、找透,针对发现的问题,逐项制定整改措施,坚持立行立改、即查即改,确保应急管理能力稳步提升,干部队伍素质显著提升。

朱兆忠在会议中指出,要以“不忘初心、牢记使命”为宗旨,深刻领会开展这次主题教育的重大意义,正确认识自身存在的差距和不足,及时纠正弥补。一要进一步树牢宗旨意识;二要进一步抓好理论武装;三要进一步强化纪律意识。坚决扛起守好初心担起使命的政治责任,努力实现应急管理事业高质量发展宏伟目标。