您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
绵竹应急管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发表时间:2019/10/18 14:37:48 来源:本站原创 编辑:绵竹市安… 点击/评论:156

    10月18日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,绵竹市应急局党组召开对照党章党规找差距专题会议,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,全面查找问题,深刻剖析原因,明确整改方向。党组书记胡凌飞主持会议,全体党组成员参会,市委第五巡回指导组副组长唐清焰到会指导并与班子成员逐一谈话。
    会上,胡凌飞带头对照找差距,各党组成员逐一发言,认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找差距和不足。会议达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。
    为持续开展好主题教育工作,巡回指导组副组长唐清焰就近期开展主题教育相关工作逐一与班子成员谈话,了解应急管理局主题教育开展情况与进度,并就此次市委开展主题教育征求了各位班子成员意见与建议。