您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 应急救援 > 正文
德阳市应急管理局圆满承办2019国际航空应急救援发展主题峰会
发表时间:2019/9/30 9:31:36 来源:本站原创 编辑:地震科sc… 点击/评论:159

9月29日,2019四川国际航空航天展览会在德阳广汉航展会展中心隆重开幕,其中由中国航空应急救援联盟主办,市应急管理局和北京航宇七星公司承办的航空应急救援发展主题峰会在民航飞行学院考试培训中心成功举行。   

中国地震搜救中心、中国民航局、省应急厅、德阳市人大、政协领导、国内各通航企业代表30人参加峰会,各嘉宾围绕航空应急救援装备发展、技术需求、基础设施配套、制度机制建设、法规标准完善、实战经验分享等内容进行深入探讨,为早日建成国际一流的航空应急救援体系建言献策。

        省应急厅一级巡视员陈晓军出席峰会并致辞,救援协调与预案管理处处长章兴海作主旨发言,峰会由德阳市应急管理局局长朱兆忠主持。