您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 综合监管 > 正文
旌阳区副区长任伟带队开展节前安全生产检查
发表时间:2019/9/26 15:38:13 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:129

      9月26日上午,副区长任伟带队开展节前安全生产检查,区经科信局、扬嘉镇主要负责同志陪同检查。


        检查组在高强特种耐火材料厂,详细了解了厂方生产工艺流程和安全防范措施,并检查了企业安全主体责任落实等情况,要求施工单位要严格按照各项安全规定操作,定期对施工人员开展安全培训、教育,做好安全防护措施,文明施工,杜绝安全事故的发生。

      任伟指出,当前正值迎接中华人民共和国成立70周年大庆关键时期,防范安全生产事故,确保人民生命财产安全是当前压倒一切的政治任务,各行业主管部门和属地必须将安全监管责任扛在肩上、抓在手上,密切协作、相互配合,共同确保节日期间安全生产工作平稳可控。