您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 信息公开重点工作 > 正文
德阳市应急局周勇督导中江县继光镇脱贫攻坚工作
发表时间:2019/8/22 8:56:00 来源:本站原创 编辑:人事科sc… 点击/评论:252

8月20日,德阳市应急局机关党委书记周勇带领政工人事科有关负责人,深入中江县继光镇长叭沟村、长乐村,开展脱贫攻坚督导工作。



    在长叭沟村,周书记一行实地查看了农田水利设施建设情况,仔细了解了2社、5社村道硬化改造项目推进情况,现场查看了唐小平等7户贫困户住房改造进展情况。在长乐村,周书记深入田间地头,查看了藤椒产业园的藤椒长势,对两个园区350亩藤椒收成表示深切关心,叮嘱村社干部邀请农技专家进行技术指导,帮助广大村民在脱贫的基础上早日增收致富奔小康。

    在随后召开的镇村干部座谈会上,周书记听取了镇村干部关于脱贫攻坚工作的情况汇报,传达了市委关于脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查有关要求,对当前脱贫攻坚工作作了强调。一要做深做细群众工作,加快推进农村土坯房改造;二要抓好抓实可持续性发展,做好藤椒产业园、小家禽养殖、土地“增减挂”村民增收三篇文章;三要统筹抓好安全生产工作,针对高温极端天气增多、偶发的情况,及时排查各类安全隐患,防范农村道路交通、淹溺、触电等事故发生。


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了