您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作简报 > 正文
德阳市应急局以抓铁有痕的力度筑牢脱贫攻坚工作
发表时间:2019/8/9 9:09:26 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:243

    “火车跑得快,全靠车头带”。贫困村要脱贫“摘帽”要看村干部如何带头引领群众。为解决蓥华镇高桥村村委会建设,德阳市应急局发动爱心企业进行爱心捐款。


    201988日,由德阳市应急局组织发起爱心企业捐款仪式在什邡市蓥华镇政府举行。在仪式上,射洪县双元装卸服务有限责任公司为什邡市蓥华镇捐赠10万元扶贫资金。捐赠仪式结束后,德阳市应急局与射洪县双元装卸服务有限责任公司到蓥华镇高桥村的村委会修建情况,并向村干部了解询问相关工作情况。

    多年来,德阳市应急局高度重视脱贫攻坚工作,捐赠帮扶资金63万元,建设扶贫产业基地2个,修建农业用水工程3处,修建道路约4公里。还经常组织干部职工到帮扶镇、村实地开展扶贫帮困活动,为困难群众解决实际困难。用真情贴近贫困群众,关心贫困群众生活,以实际行动积极开展脱贫攻坚工作,帮助困难群众早日脱贫。