您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作简报 > 正文
德阳市委常委、常务副市长罗文全参加省应急管理厅紧急视频调度会议
发表时间:2019/8/5 10:16:13 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:225

201982日下午,副省长尧斯丹在省应急管理厅召开紧急视频调度会议,传达省委、省政府主要领导批示精神,安排部署近期防汛减灾工作。德阳市委常委、常务副市长、德阳经开区党工委书记罗文全和市应急局相关负责同志在市应急局分会场参加会议。


会上,凉山州甘洛县泥石流灾害前指和本轮强降雨影响市(州)的应急局分别汇报了应急工作情况。副省长尧斯丹传达了省委书记彭清华和省委副书记、省长尹力的批示精神,并要求各市(州)对清华书记、尹力省长的批示做好贯彻落实,将各项防汛减灾工作抓紧、抓细、抓实,全力杜绝群死群伤事件,同时做好学生假期安全管理,开展人员聚集地区排危除险工作。


会后,罗文全同志强调,当前降雨区域分布发生了变化,但沿山地区仍然是关注的重点,一是各级要做好值班值守,及时掌握各种情况,为开展应对处置打好基础;二是市级部门要对县(市、区)防汛减灾工作做好指导安排,确保工作科学开展;三是防汛抗旱指挥部和地质灾害指挥部要积极行动,发挥好防灾减灾的主体作用,减少灾害带来的损失。